开启辅助访问

足球比分直播吧 www.6ilb.com.cn QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

足球比分直播吧

查看: 577|回复: 22
打印 上一主题 下一主题
[求助中]

DELL Vostro 5460笔记本,当LOGO,按F2无法进BIOS,按F12也无法出启动菜单,拆硬盘无效.

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-6-20 20:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,开始怀疑是硬盘的问题,但是把硬盘取下,故障依旧,而这个硬盘连在其它电脑上可以正常启动WINDOWS,怀疑是BIOS挂了,但是这机有2个BIOS,一个是25Q32,另一个是25Q16,是应该刷哪个BIOS呢?求大神指点.


本文由 icsheet 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
2#
发表于 2018-6-20 21:28 | 只看该作者
还有光驱,键盘呢,也会导致这种情况

3#
发表于 2018-6-20 21:35 | 只看该作者
刷BIOS有可能会好,但是可能性不大。            

4#
发表于 2018-6-20 21:44 来自手机 | 只看该作者
楼主拍个键盘照片,可能需要按FN才能实现,有些机器是那几个键是多功能的

5#
发表于 2018-6-20 21:48 | 只看该作者
搞不清楚,可以两个一起刷估计不是这个问题

6#
发表于 2018-6-20 22:25 | 只看该作者
你可以两个一起刷写一下啊试试看能不能解决

7#
 楼主| 发表于 2018-6-21 06:25 | 只看该作者
★牛气冲天★ 发表于 2018-6-20 21:28
还有光驱,键盘呢,也会导致这种情况

感谢回复,这机没有光驱,键盘也不能拨掉,因为开机键是连在键盘上的.

8#
发表于 2018-6-21 06:46 | 只看该作者
都刷了?。。。。。。。。。。。。。。?!

9#
发表于 2018-6-21 07:47 | 只看该作者
工厂来一份!楼主刷刷刷?。。。。。。。?! 5460-A07-2M.rar (968.46 KB, 下载次数: 0)

10#
发表于 2018-6-21 09:41 | 只看该作者
戴尔硬盘坏的很多 查查吧别的机子能启动并不能说名硬盘是好的

点评

你好,把另一个硬盘装上系统,上机还是卡LOGO  详情 回复 发表于 2018-6-21 20:08
11#
发表于 2018-6-21 18:19 | 只看该作者
光板就接屏试试呢,要刷就刷桥BIOS

12#
发表于 2018-6-21 18:20 | 只看该作者
卡LOGO还有可能是CPU之类的,这是你维修后,还是拿来就是这个问题

点评

您好,感谢回复,是客户拿来就是这样.  详情 回复 发表于 2018-6-21 20:08
13#
 楼主| 发表于 2018-6-21 20:08 | 只看该作者
yuejiancao 发表于 2018-6-21 09:41
戴尔硬盘坏的很多 查查吧别的机子能启动并不能说名硬盘是好的

你好,把另一个硬盘装上系统,上机还是卡LOGO

14#
 楼主| 发表于 2018-6-21 20:08 | 只看该作者
东离未 发表于 2018-6-21 18:20
卡LOGO还有可能是CPU之类的,这是你维修后,还是拿来就是这个问题

您好,感谢回复,是客户拿来就是这样.

点评

先刷桥BIOS咯,卡logoCPU部分也会引起啊  详情 回复 发表于 2018-7-20 11:36
15#
 楼主| 发表于 2018-6-21 21:03 | 只看该作者
正要准备刷BIOS,仔细观察发现此机还带有一个MSATA接口的32G固态硬盘,将其取下后,可以引导了,看来是这个硬盘出了问题,各位帮忙看看如何向这个硬盘安装系统?X宝上的MSATA转SATA好用吗?

点评

试试挂到其他机器上正不正常  详情 回复 发表于 2018-6-21 22:24
16#
发表于 2018-6-21 22:24 | 只看该作者
icsheet 发表于 2018-6-21 21:03
正要准备刷BIOS,仔细观察发现此机还带有一个MSATA接口的32G固态硬盘,将其取下后,可以引导了,看来是这个硬盘 ...

试试挂到其他机器上正不正常                    

17#
发表于 2018-6-22 14:18 | 只看该作者
如果刷bios的话就刷4M的,也就是25Q32,当然 你也可以一起刷

18#
 楼主| 发表于 2018-6-28 10:25 | 只看该作者
感谢各位的回复,确定是这块mSATA硬盘的问题了,连上转接卡在其它电脑上面也是卡LOGO,且有些发热。只好取下它,直接用机械盘吧。

19#
发表于 2018-7-20 11:36 | 只看该作者
icsheet 发表于 2018-6-21 20:08
您好,感谢回复,是客户拿来就是这样.

先刷桥BIOS咯,卡logoCPU部分也会引起啊

20#
发表于 2018-7-20 12:29 | 只看该作者
以前遇到过DELL的机器,那个固态出问题,导致类似的问题,去掉那个固态就好了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条

  • 恒大耻辱!中超霸主又被升班马吊打 卡帅位置悬了! 2018-10-06
  • 事实说问题,怎会是没好也得好。 2018-10-06