开启辅助访问

足球比分直播吧 www.6ilb.com.cn QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

足球比分直播吧

[手机]

手机root和之后的数据恢复大概流程

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    首先我属于入门级别的小白,个人爱好做数据恢复,一路磕磕绊绊有成功,也有失败,哎 年纪大 入门晚,做成功的一些案例也是在一些大师级别的指导下出来的结果。今天不是很忙,还是关于手机的恢复,就分享一下一部手机怎样获取到root权限,并挂载它的底层分区,做数据提取所谓的心得吧。新手不足之处 大神级别的就别喷了,用到的东西比较多,还有一些ADB命令?;故悄蔷浠?,只是说一个大概流程步骤,没有文件下载。就不要说什么骗分之类的话,我不需要。最终一句话,完美的获取了全盘数据,这就是目的。
   好吧,开始.我手上的是一部华为的机子,第一步要做的就是解锁,如果你不解锁,后面的事情就不要再继续了,随随便便百度一个软件做个逻辑性回复就行了。流程就是这么个意思 。不要问用的什么软件 市面上大把 。每个人的使用习惯不一样。自己去找一个适合自己的就行了

本文由 慕容林雪 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

manzxq + 2 + 2 确实很有新意。

推荐
不明觉厉 你这个帖子发的好像意义不大

大师....要不你来装一个数据恢复的逼来看下  详情 回复 发表于 2018-6-13 01:26
可能您是大师级别的,觉得意义不大。我不一样 我是初学者 结果对我来说我认为很有意义??突б埠苈?。这就够了  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:35
我说了我是初学者。不要跟大神级别的做比较。 谁都不要觉得自己有多牛逼 。经验都是摸索出来的。 不管怎么样,我要的结果是完美的 我只是做了一个流程 里面写的很清楚了  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:33
推荐
只要root之后一切都就好办了,可以分享一下root文件制作和提取过程,底层机密的也就歇菜。

推荐
不懂地问一句,从提取出文件到已ROOT成功,到底经历了什么?

推荐
默默潜水小白的眼里敢发帖的都是大师,

推荐
慕容林雪 发表于 2018-6-12 20:33
我说了我是初学者。不要跟大神级别的做比较。
谁都不要觉得自己有多牛逼 。经验都是摸索出来的。
不管 ...

不是意义不大,是他数据恢复技术略懂皮毛,所以感觉不到意义。

推荐
我的泪为谁飞 发表于 2018-6-12 20:02

大师....要不你来装一个数据恢复的逼来看下

推荐

可能您是大师级别的,觉得意义不大。我不一样  我是初学者  结果对我来说我认为很有意义??突б埠苈?。这就够了

推荐

我说了我是初学者。不要跟大神级别的做比较。
谁都不要觉得自己有多牛逼 。经验都是摸索出来的。
不管怎么样,我要的结果是完美的  
我只是做了一个流程  里面写的很清楚了  

不是意义不大,是他数据恢复技术略懂皮毛,所以感觉不到意义。  详情 回复 发表于 2018-6-30 18:05
可以写出来具体过程,然后收费,大家都缴费观看好了,楼主也能多赚。技术窝在手里长毛也没有意思过段时间又过时了呢