开启辅助访问

足球比分直播吧 www.6ilb.com.cn QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

足球比分直播吧

iphone6 待机不漏电,耗电快维修

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接到一台iphone6 客户描述用电很快,半天就没电了,换过电池也不行

拆机后夹电源发现待机不漏电,然而开机起始电流过大,6代一般起始电流在100ma左右,这台开机起始电流达到200ma

据此判断是主板某个功能电路有短路,装机测试 发现指南针和重力感应不能用

指南针和重力感应有一路共用的供电PP3V0_IMU,问题就出在这条线路上

经测量发现电容C1902短路,拆除后故障修复。
                                                                                                                                                                                                [size=9.000000pt]

[size=5.000000pt]

本文由 lungyue 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

E路向中 + 6 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
联邦通讯120 + 2 天空一声炸响,惊世之作华丽登场
小文大章 + 6 双击666+关注!
kingchen888 + 1 双击666+关注!
我的泪为谁飞 + 8 双击666+关注!
句容诚信电脑 + 6 对大神的敬仰如同滔滔江水连绵不绝,一发不.
yblnm + 2 对大神的敬仰如同滔滔江水连绵不绝,一发不.
兵哥数码 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
天意wx + 4 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
锋芒惭现 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊

推荐
学习了,楼主

经验维修经典案列 加分了

送钱的机子修起来就是爽

顺藤摸瓜  赞

楼主思路清晰,指南针和重力不能用先查它们的共用供电

不错不错,呵呵

6p有修过两台了, 难道是通病不成

修多了,做梦都会把嫌疑过一遍  详情 回复 发表于 2016-11-7 00:45
这又是送钱的活            

这个电流 应该只有慢慢查吧  应该不会发热的是不

一般都会有某个功能不正常的,所以维修之前的试机也是很重要的  详情 回复 发表于 2016-9-2 21:37
手工作业 发表于 2016-9-2 21:29
这个电流 应该只有慢慢查吧  应该不会发热的是不

一般都会有某个功能不正常的,所以维修之前的试机也是很重要的

胆大心细  总能发现问题

很厉害哦,这都能查出来

支持分享,希望以后多分享一些经典案例,

思路对了问题解决真快。。

思路很清晰,楼主在哪学的修手机

楼主厉害啊   思路清晰

不敢回帖.弄不好就被.清除近2年全部灌水回帖?;滞嘶?。

不灌水就不会被删除帖子啦  详情 回复 发表于 2016-9-3 12:57
czk1128 发表于 2016-9-3 11:26
不敢回帖.弄不好就被.清除近2年全部灌水回帖?;滞嘶?。

不灌水就不会被删除帖子啦

维修经典案列